ホーム > カテゴリートップ > 上伊那のランチ情報 > 雑穀&地元野菜料理の手作りレストラン

雑穀&地元野菜料理の手作りレストラン

投稿者名:よしゆき 【 伊那市 】
URL 地図
店名     :雑穀&地元野菜料理の手作りレストラン 野のもの
お勧めメニュー:日替わり 野のものプレート 800円(平日のみ)
 野菜や雑穀、豆、海草をバランス良くたっぷり摂れる、おすすめメニューです。
営業時間   :午前9時半〜午後5時半
定休日    :木曜日
お店の場所  :長野県伊那市長谷非持1400 道の駅「南アルプスむら」内
TEL    :0265−98−2960
コメント   :伊那市長谷の豊かな自然に育まれた雑穀や野菜、山菜、野草などの野のものを素材として、大地と向き合う気持ちを大切にしながら心を込めて手作りされた雑穀料理は伊那の新名物となるでしょう。

2007年08月25日 13:18 | トラックバック
  コメント
〔広告〕

TOP